Appareils et accessoires
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Prép. 10min
Total 20min
12 portions
Ingrédients
-
250 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
½ fève tonka fraîchement râpée
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 bananes coupées en tronçons de 2 cm
-
20 g de beurre doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.6 g
Calories
333 kJ /
79 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
0.6 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritifs dînatoires
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Gianduja maison
4h 25min